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Tutto quello che abbiamo da offrire in un colpo d’occhio
Tutto quello che abbiamo da offrire in un colpo d’occhio
Gran degustazione di crudo “Sant’Ilario”, Mortadella “La Normanna”, coppa all’Amarone, speck dello schioppo, lonzino alle erbe, Senapotto (prosciutto cotto affinato con senape e miele) accompagnato da focaccia ad alta idratazione, formaggi provenienti dai caseifici di tutta Italia e giardiniera
Gran degustazione di crudo “Sant’Ilario”, Mortadella “La Normanna”, coppa all’Amarone, speck dello schioppo, lonzino alle erbe, senapotto (proscciutto cotto affinato con senape e miele) accompagnato da giardiniera
Tomahawk una spettacolare bistecca di manzo, caratterizzata dall’osso lungo che ricorda l’arma dei nativi americani. Perfettamente marezzata e succosa, questa carne pregiata viene grigliata alla perfezione per esaltarne il sapore ricco e intenso.
Fiorentina Angus Aberdeen un classico della tradizione toscana, realizzato con la pregiata carne Angus Aberdeen. Questa bistecca è rinomata per la sua tenerezza e il sapore robusto, ottenuto grazie a una marezzatura perfetta
Costata Irlanda – green irish una deliziosa costata di manzo proveniente dalle verdi terre irlandesi, rinomata per la sua qualità superiore e sapore intenso. La carne, tenera e succosa grazie a un’alimentazione naturale e sostenibile, viene grigliata alla perfezione.
Con scamorza affumicata, cappuccio viola marinato, pomodori e patatine fritte
Con pecorino, cipolla di tropea caramellata, crema di zucca e insalata verde
Con bacon, salsa bbq, valeriana, melanzane fritte e Grana 24 mesi
Con valeriana, scamorsa affumicata e verdure al forno
Benvenuto alla nostra tavola,
prima che tu decida che pizza mangiare leggi qui:
Le nostre farine sono biologiche e di alta qualità (molino rosso)
I nostri impasti vengono lasciati a maturare per 48 a temperatura controllata
Puoi scegliere tra 2 tipologie di impasto:
***IMPASTO CLASSICO***
***IMPASTO MULTICEREALI AI SEMI***(+1,50 EURO)
La nostra pizza si presenta con un cornicione medio alto, qualora tu prediliga una pizza più fina e con i bordi più schiacciati, fallo presente al personale di sala.
Grazie e Enjoy your pizza!
pizza bianca, olio e rosmarino
pomodoro, mozzarella fior di latte, salame piccante e nduja
pomodoro, mozzarella fior di latte, wurstel e patatine fritte
pomodoro, aglio e origano
pomodoro, mozzarella fior di latte
pomodoro, mozzarella fior di latte e prosciutto cotto
pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto e funghi
pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, carciofi, funghi, olive
pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, carciofi, funghi, acciughe
pomodoro, mozzarella fior di latte, gorgonzola, brie e pecorino
mozzarella fior di latte, guanciale, uovo, pepe e pecorino
pomodoro, bufala, melanzane, peperoni e zucchine
pomodoro, mozzarella di bufala, pancetta e funghi porcini
pomodoro, mozzarella fior di latte, patate al forno, guanciale e origano
pomodoro, mozzarella fior di latte, patate al forno, salsiccia e tabasco
pomodoro, mozzarella di Bufala, cipolla di Tropea caramellata e Black Angus affumicato
pomodoro, mozzarella fior di latte, melanzane, grana e basilico
pomodoro, mozzarella fior di latte, monte veronese, misto bosco e soppressa
mozzarella fior di latte, guanciale, pecorino e fiori di zucca
pomodoro, mozzarella fior di latte, melanzane fritte, mascarpone, cipolla, nduja e salsa al basilico
pomodoro, mozzarella fior di latte, porcini, speck e scaglie di Grana 24 mesi
pomodoro, mozzarella fior di latte, acciughe, capperi e origano
pomodoro, mozzarella fior di latte, chiodini, guanciale, philadelphia e patate al forno
pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto crudo Sant’Ilario con burratina intera
Pomodoro, mozzarella fior di latte, zucca a cubetti, brie, listarelle di speck e rosmarino
Mozzarella fior di latte, mortadella “maiale nero lucano”, stracciatella e pesto di pistacchi
pomodoro, mozzarella fior di latte, olive, capperi, tonno e pomodori secchi
pomodoro, pomodori secchi, olive nere, mascarpone, senapotto
Mozzarella fior di latte, pomodoro, lonzino alle erbe, rucola, lamelle di champignon fresche e olio al limone
Pomodoro, mozzarella fior di latte, gorgonzola, prosciutto crudo e fichi nostrani
Pomodoro, mozzarella fior di latte, zucchine, melanzane, peperoni, carote al vapore
pomodori secchi e rucola
Crema di zucca, mozzarella fior di latte, chiodini, philadephia e polvere d’arrosto
insalata mista, tonno, mozzarelline, olive taggiasche, germogli freschi e cappuccio
gorgonzola, carote, insalata verde, valeriana, pollo croccante, uova, scaglie di grana e salsa tartara
con crumble di cioccolato e crema al mascarpone, servita con guarnizione a scelta tra:
crema di fichi, fragole o frutti di bosco